Argentinische Spezialitäten vom Grill
Argentinische Spezialitäten vom Grill ca. 180 g**, Fleisch vom argentinischen Rind mit Salat und Bratkartoffeln.
Hüftsteak mit Spinat und Käse überbacken |
|
Hüftsteak mit Jalapeños, überzogen mit Salsa Mexicana |
|
1)mit Farbstoff, 2)koffeinhaltig, 3)chininhaltig, 4)mit Konservierungsstoffen, 5)Antioxidationsmittel, 6)mit Süßungsmittel (enthält eine Phenylalaninquelle), 8)geschwärzt, 11)Geschmacksverstärker, 12)hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13)Säuerungsmittel, Säureregulatoren, 14)Stickoxidol, 15)Stabilisatoren,*mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker & Gek. Formfleisch Vorderschinken aus Vorderschinkenteile zusammengefügt.**Frischfleischgwicht.A)glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, C)Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, G)Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), D)Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, R)Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker & Gek.
Formfleisch Vorderschinken aus Vorderschinkenteile zusammengefügt,
Allergene auf Nachfrage,
Alle Preise in Euro incl. MwSt. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.