Mendoza Steakhaus Stendal Mendoza Steakhaus Stendal Mendoza Steakhaus Stendal

Fischgerichte

Fischgerichte - Alle Fischgerichte werden mit Salat serviert.

213. Alaskaseelachsfilet paniert (A,C,G,14)

15,90

mit Bratkartoffeln und Knoblauch-Dill- Sahnesauce

214. Fischplatte für zwei Personen (A,C,G,4)

40,90

mit 4 verschiedenen Fischsorten, verschiedenem Gemüse, Kroketten, hausgemachter Remouladensauce

215. Scampi gegrillt (A,C)

22,90

mit Grilltomate und hausgemachter Remouladensauce, dazu Kroketten

216. Zanderfilet (A,C,G,14)

19,90

mit Knoblauch-Dill-Sahnesauce & Kroketten

217. Norwegisches Lachsfilet (A,C,4)

21,90

gegrillt, mit hausgemachter Remouladensauce, dazu Ofenkartoffeln

218. Calamari fritti (C,G,A,4)

15,90

mit hausgemachter Remouladensauce und Zitrone

219. Fischteller (A,C,D,R)

23,90

3 verschiedene Fischsorten mit Gemüse und Kroketten

220. Lachs Espinaca (A,C,G,D,1)

22,90

gegrillter Lachs mit Spinat und Käse überbacken, dazu Kroketten

1)mit Farbstoff, 2)koffeinhaltig, 3)chininhaltig, 4)mit Konservierungsstoffen, 5)Antioxidationsmittel, 6)mit Süßungsmittel (enthält eine Phenylalaninquelle), 8)geschwärzt, 11)Geschmacksverstärker, 12)hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch, 13)Säuerungsmittel, Säureregulatoren, 14)Stickoxidol, 15)Stabilisatoren,*mit Konservierungsstoffen, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker & Gek. Formfleisch Vorderschinken aus Vorderschinkenteile zusammengefügt.**Frischfleischgwicht.A)glutenhaltiges Getreide, namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, C)Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, G)Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschließlich Laktose), D)Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, R)Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker & Gek.

Formfleisch Vorderschinken aus Vorderschinkenteile zusammengefügt,

Allergene auf Nachfrage,

Alle Preise in Euro incl. MwSt. Irrtümer und Druckfehler vorbehalten.